xi1221

孩子十一个月了 老揉眼睛是怎么回事

孩子十一个月了 老揉眼睛是怎么回事 电脑在我们住的屋内有关系吗

小舞麻麻

感觉和电脑没关系,除非你们让宝宝一直看电脑。应该是房间里干燥导致宝宝眼部不适了吧。

回忆无限

小孩揉眼睛一般是小孩想睡觉的前兆。但是你要重点观察,一是否有很多眼屎,二经常流眼泪吗,三是否眼睫毛是倒毛。如果有以上这些情况,一定要及时去看医生。

提问者对回答的评语:很好

染色的橘子皮

亲 有时候宝宝感觉困得时候就喜欢揉眼睛的 应该不是你说的和电脑放卧室有关系的 我家的宝宝睡觉的时候也是这样的

liu16020219

应该没有关系,我们家电脑一直在卧室放着,也没这种情况,孩子揉眼睛有时候是一种习惯,有时候是睫毛倒切,贴在眼球上不舒服。

笑笑CANCAN

我家宝宝睡觉或者瞌睡了也总是爱揉眼睛了,应该是瞌睡了,只要你仔细观察观察宝宝眼睛没有红,没有什么大碍,应该没有关系的,不用担心的

阳阳妈妈哦

孩子可能眼睛里斤了眼睫毛什么的,观察下,是不是眼睫毛倒长,还有可能是孩子有火了眼睛发干

alicylove

宝宝老是揉眼睛的话,很可能是哪里不舒服了吧,宝宝的眼睛可能有点炎症了。亲给宝宝洗脸看看。

happycll

这么小的孩子一定是不可以看电脑的呢,对孩子眼睛影响谁会很大的,所以电脑不可以放在房间里面的不可以让孩子看的

乐乐110906

我听说电脑不可以在房间里面的, 因为有辐射都关系,所以最好是远离电脑电器等在房间里面的你,孩子也不可以看电脑的

苏贝贝0909

小宝宝是会揉眼睛的,我家电脑不在卧室,宝宝也是会揉的。不过电脑最好不要放在卧室使用哦。

菲霞

是不是宝宝眼睛里面有细菌或者进沙子啦。

龙成宝宝

一般没什么关系的,注意一下宝宝的眼睛里面有没有异物,例如睫毛之类的。