yunxi1106

宝宝每天要到凌晨才睡 怎么回事呀?

宝宝基本上要到凌晨才睡 一天休息时间如下:0点-6点 8点-11点 下午2个小时左右 晚上7点到9点或10点而且睡得不熟

可爱的垚小妞

这睡得太零了点,主要看你家宝宝多大了,一般都是晚上9到10点钟开始睡,到第二天的7点来钟醒来,然后中午1点多钟睡2个小时午觉就行了

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,晚上7点到9或10点的睡眠要调调,白天多带出去走走。晚上让早点睡。

圈养的灰太狼

和我家宝宝原先一样呵呵!最后她妈妈想了一招!禁止看电视呵呵!!9点就让孩子上床睡觉呵呵现在睡觉很按时呵呵

漂漂雪晴

这睡的太零了,7-9点睡觉,宝宝肯定要等0点再睡了,建议下午的时间给宝宝错开一点 ,尽量提早到5点足有, 这样晚上才能睡的早。