rjp786

小孩不去上学,该怎么办?

我的小孩已经四岁了(2周岁半),打算9月份让他上幼儿园,现在这几个月我先送他去托儿所适应,可一个多月了,每天送他去上学,他都哭着不去上,而他在托儿所时表现挺好的,接他回来时他也挺开心的,就是每天送他去,他老是哭,这是怎么回事,我该怎么办

zhangfan2005

打他,对孩子不可太娇惯了,长大就管不了了。从小就要严加管教,对他恩威并寄很好