Cabablanca_Amanda

孩子已近30天没自主大便怎么办啊?

我宝宝85天,已近30天没自主大便了,有时四五天没拉就用开塞露,验血和照片,没有甲低也无肠道问题,宝宝纯母乳能吃能睡体格微胖,每次拉出的大便还是软软的金黄色,偶尔条形,大部分呈糊状,月子里大便都正常,50多天后到现在一直不拉大便怎么办啊?

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,用开塞露会有依赖的哦,尽量不要要。。母乳喂养的宝宝,妈妈饮食要清淡,多吃水果蔬菜,多喝水。我丫头以前也经常三五天不大便,现在就好了。。多吃胡萝卜、芥菜、苹果等。。

shanshan快乐

应该没有太大问题,只要观察宝宝睡眠、饮食和生长发育正常就不要太担心,控制情绪不要因此影响宝宝,如果宝宝焦虑,也会这样的。

阳阳妈妈哦

这种情况是应该尽早去医院看下吧,不要等到严重了,那可就麻烦了哦!希望宝宝尽快好起来!

Sherry爱小米

太不正常了吧!还不赶快带孩子去医院?

是啊 ,应该去医院看看了,我家宝宝三天没大便,我去了好几趟医院