梧桐树的愿望

宝宝拉肚子停了奶粉可未见好什么原因呢?

我家宝宝七个月,有添加辅食,一天一次奶粉,每天便便一次成行。最近拉肚子一周左右,有点拉稀,便便化验没问题,饮食上也控制只吃米汤,母乳,停了奶粉可未见好,不知为何原因。有吃蒙脱和妈咪爱。

Annielovetaotao

便便化验没有问题,就饮食上注意就好了。

可以吃点治疗小儿积食的药,贴丁桂儿脐贴。

很快就会好的。

漫步ze

有可能是消化不良或是母亲没有注意忌口。

叶子爱雨81

便便化验没问题,说明是生理性的腹泻。多增加淀粉量,然后贴一点丁桂儿脐贴会好的。不是病毒引起的腹泻,不会发烧的,只是好的会慢的。

奶粉的事,有的孩子换了奶粉就拉肚子呢

Coffee芽芽

不是所有的拉肚子都用这种方式的。1、如果大便中出现泡沫那说明淀粉类食物摄入过多,所以你采取的喂米汤方式反倒会加重腹泻;2、如果是蛋花状大便,你这种方式是可取的,也可以采用少食多餐的方式,喂些含糖盐水。

菲菲ANGEL

看看是不是宝宝肠胃的问题。还是就是你吃了不能吃的东西。辣的,味道大的,,很多食物是在喂母乳的妈妈不能吃的。

言言宝

先看看宝宝是否有着凉,另外妈妈喂母乳,自己的饮食要多注意,太凉的太辛辣的都要注意少吃。