性感小花猫

宝宝刚出生鼻子上有小白点,这是正常现象吗?

宝宝刚出生鼻子上有小白点,小白点是什么?这是正常现象吗?是不是过段时间就会自然消退了,还是要去看下医生?

叶子爱雨81

正常的,我家宝宝出生时,鼻子上还有一条白白的线,过了满月就没了。估计是那个地方的皮肤不均匀。

不用的,我家的宝宝也这样来,张张就没有了

Annielovetaotao

小白点是脂肪粒

是正常现象。

过段时间自己就吸收进去了,就消失了,不用去看医生的。

欧晨希QQ

正常的。我宝宝也是出生的时候也有小点,还没满月就好了。不要用手去抠哦

tinghebinbin

没事正常我家现在还有那。那是脂肪粒慢慢的宝宝就没有了,宝妈妈不要过分担心