mengyanhua

50天的宝宝这几天的大便有泡沫

宝宝大便是黄色泡沫,母乳喂养,42天复查说黄疸高,9点多,吃了茵栀黄和妈咪爱,大便是茵栀黄的颜色,吃了三天,停药后,大便就是黄色泡沫样了,一天4次,孩子精神状态很好,吃奶正常,体重增加也正常,是腹泻吗?

tinghebinbin

我家也经常这样医生说是消化不好,不用太担心的,不过我给我加孩子吃妈咪爱,反正没有影响对宝宝也好我就一直给他吃

信源妈妈

大便有泡沫,说明碳水化合物或者糖分摄入过多。母乳的话,母亲要注意饮食。饮食注意清淡、容易消化的。

肖雨辰

一般大便出现泡末说明宝宝肚子着凉了,有点拉肚子,建议亲不要吃太凉的东西。

静宝VS舜仔

这是不消化的情况哟,注意宝宝的保暖了,还要注意不要给冷奶宝宝吃哦。宝妈也要注暖哦。