姗姗2158

我怀孕32周了,这两天头会眩晕,这严重吗?

我怀孕32周了,这两天睡觉的时候翻身头会眩晕(一阵一阵的),但我正常走路生活的时候又感觉没有那么严重(但我还是怕自己会发生晕倒之类的),我应该怎办,这严重吗?

静宝VS舜仔

你要多运动哦,可能是运动少造砀局部麻,才会头晕的,血液跟不上嘛,多运动就没事了,不过不要太激烈哦。

敏君小公主

去医院检查下吧也许怀孕期间得了妊高症也有可能的,也许怀孕严重贫血。检查对症下药呢

小帆船2012

跟我那时一样,上课感觉头重脚轻,楼上讲的有道理,确实可能是贫血,还有就是太劳累了,注意身体,加强营养,祝你好孕

菲菲ANGEL

是贫血。你产检时给医生说,他会开补血的药的。。

tinghebinbin

妈妈是不是贫血了,没有吃补血的产品吗,记住千万不要劳累过度,去检查一下让医生给些建议