ruibaobao520

如何面对宝宝犯错误后那句我爱你呢

我家宝宝总是再犯错误后就会哭着,很听话很老实的和我说妈我爱你。妈妈你不爱我了吗?我也不知道该怎么做了,这样我该怎样做才不伤害宝宝情感又教育他呢

静宝VS舜仔

慢慢来吧,我每次都会和她说:“妈妈是很爱你的,可是你犯错误的话是没有人会喜欢,妈妈也不会同意的,一定会说你的,。这话对我家宝宝很有用。

寂寞咖啡因

还真麻烦,那就心平气和的和他讲道理吧

敏君小公主

宝宝犯错会哭还好。证明宝宝自己知道有错。这时宝妈不要太大声的指责宝宝。而且转到别的话题去,等宝宝情绪好时,再给宝宝分析哪错了

小帆船2012

告诉宝宝,妈妈也爱ta,爱那个用于承认错误的勇敢的宝宝。