gaomin7758521

婴儿大概多久会入骨盆?

我现在怀孕8个月了,不过小便没以前多了,吃的也不多了,大便一天一次,挺有规律,我想这样正常吗?孩子越大部是吃的越多吗?他应该还没入盆,但什么时候入呢?

snowsea

每个人都不同啦,如果你胎位正的话入盆是好的,如果不正还麻烦,初产妇的话基本上最后一个月就入盆了,你可以明显的感觉到你的胃舒服了很多,不是顶着了。最后一个月吃得多,宝宝也会胖很多,我家宝宝最后一个月重了8两呢。从现在起你要多走动,这样有利于你顺利的生下宝宝。也不能过度劳累,以防宝宝早产。这段时候最好不要和老公在同房了。注意观察自己的内衣,有见红就要去医院待产。可以慢慢准备去医院的东西和宝宝的衣物奶粉了。祝你的宝宝平安降生。先恭喜你一下!

baobaoqiuyu2007

并不是孩子越大吃的就越多,你现在已经8个月了,宝宝就快要入盆了,入盆是有感觉的,比如感觉肚子一天天的往下坠,胯部总有要掉下去的感觉.还带有斯斯拉拉的疼,这就说明快入盆了.一般孩子在8个月以后基本上就不怎么长了.也就是定形了.要注意多活动,这样胎儿才会有足够的氧气.不要经常坐着,卧着,这样对宝宝都不好.如果卧位时应采取左侧卧位.

黄小宝

入盆的时间不是固定的,有的到了预产期都没入盆..入盆了你会老想尿尿,尿又不多..同是胎动也没那么频繁了...