lirui2000

我的女儿现在能打预防针吗?

您好!我的女儿满月后咳嗽经检查是肺炎,后来在医院输了7天水好了后一切都很正常,就在快3个月的时候大便有异常,早上起来第一次大便呈绿色有点稀。之后一次比一次稀,一天最少拉2次。是纯母乳喂养的。由于2个月的时候和3个月时都没打预防针,现在像我女儿这种情况能打吗?她现在4个月了。对了,中间还喂过她思密达,但是不管用。请帮帮我!谢谢!

aiweimama

可以打针。纯母乳喂养每天大便平均五次左右都算正常,且大便有点稀这应该没什么问题。我儿子大便也是如此,有的时候属生理性腹泻,不影响吃,睡,生长就不用担心。祝宝宝健康成长