老婆属肥猪

宝宝白天的睡眠很差会影响宝宝都是正常发育吗?

我家宝宝两个月多一点,我发觉宝宝晚上的睡眠很好,可是白天却总是会醒,需要大人抱着睡,不然一丁点的声音就会将他吵醒,是怎么回事?宝宝睡眠不足会影响发育吗?

龙成宝宝

我的宝宝白天也是不怎么睡的了,正常的,晚上睡的好就可以了,现在我的宝宝长的也还好了。所以说,一般是不影响的了。

信源妈妈

是不是白天的睡眠环境不是太好呢,睡眠环境不好会影响宝宝的睡眠质量的。