妈咪宝儿123

乐睛视力营养素有没有副作用?

我们家孩子检查出200度近视,张医生给我介绍说乐睛视力营养素可以治疗孩子近视眼,我是第一次听说这个的,不知道这个乐睛视力营养素有没有副作用啊?

妈咪宝儿666

乐睛是从蓝莓,蓝靛果,万寿菊,红球藻里提取的叶黄素,玉米黄质素,前花青素,花色苷,虾红素,虾青素等,都是孩子视力发育期所必须的营养成分,缺一不可。也都是纯天然的,没有任何的副作用的。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

♡沫晗妈妈

这个难说哦,我建议你最好带孩子多看几家医院的眼科,一般药物多少都有副作用吧,因人而异吧