rongxuan66

怎么样改变宝宝做事毛糙没耐心的毛病?

我的宝宝非常聪明可爱,可是总感觉宝宝做什么事情太毛糙,而且也没耐心,有时候搭个积木,本来想搭个楼房,搭到一半,宝宝觉得不好搭了,就胡乱搭一气,画画也是,画着画着就不想画了,感觉这样下去不是办法,请问怎么改变宝宝做事毛糙没耐心的毛病呢?

信源妈妈

当宝宝出现没有耐心,或者遇到困难就退缩的时候,做家长的一定要多鼓励。你的鼓励会给宝宝带来很大的动力的。