朵朵7

湿疹不下去

小宝宝起了湿疹好了以后巴巴拉拉的是怎么回事,摸湿疹膏还不下去是怎么回事啊?

信源妈妈

需要一段时间恢复的,不要心急,慢慢等待。如果情况严重,建议去皮肤科检查一下。

蛋土匪

这个总是需要一段时间慢慢长好的,也不能心急。
宝宝湿疹多数和宝爸宝妈中谁有过敏体质遗传给了宝宝有关呢!
不仅这次好了以后,平时的时候也要多注意。
你看你家两口子有没有人对什么食物过敏啊,换季会过敏啊,什么的,然后看看宝宝是不是也遇到了这样的情况。
如果不是的话看看宝宝的衣服是不是穿太暖,室内温度是不是过高,稍微带凉点的带宝宝,可以让湿疹的症状缓解。
另外就是给宝宝勤换内衣尿布,用全棉的衣物,保持皮肤清洁。
清洁皮肤方面,也要看看宝宝的沐浴露,有些宝宝会对某些产品的沐浴露啥的过敏。
这样好了以后回头宝宝才不容易再得。

妞0

不用担心慢慢会好的,我家妞妞脸上一直都有小痘痘,也用了好多去湿疹的药,总是反反复复也不见好,听朋友说孩子吃外食了就会好点,我家妞现在5个月了,喝点米粉,吃点蛋黄,湿疹真的好多了,脸上也干净了显白了..

妞0

吃外食了慢慢会好的,我家宝宝5个月了,脸上刚干净,也显白了..