朵朵7

宝宝大便绿色还拉希

喂了药两天还是不见好

信源妈妈

大便绿色还拉稀,一般是受凉引起的。可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴之类的,饮食要清淡一些。

小朵拉妈咪

是奶粉还是母乳呢?如果是母乳要注意自己的饮食,可以吃点妈咪爱改善拉稀症状

小嫣宝贝

受凉了。如果是吃母乳的话那就是妈妈的饮食有问题了。妈妈记得一定不能吃冷冻的东西

亲亲小娜

宝宝腹泻就是一种慢性的病症,这是消化不良可能肠道里有细菌,如果吃药不管用可以打一个小针,我家宝宝打小针很管用的。

小说迷111

这是孩子消化不太好,可以给宝宝吃点紐 曼思益生菌,调理一下肠胃,益生菌在宝宝便秘、腹泻、消化不良时都可以吃。

fhefhe

用益生菌调理