newmoon30

怎样正确解读宝宝的心理需求呢?

我女儿快一岁了,感觉她有点缺乏安全感,在家玩的时候,需要我陪着,有时候她玩着玩着就伸手要抱,我不能离开她的视线,出去和别的小朋友玩,玩一会就要我抱着。我该怎么改善这种情况?我不明白她为什么就要抱着,我该怎样正确解读宝宝的心理需求?

卡卡桔子sina

宝宝三岁以内,都需要大人给足安全感,等三岁以后,你想抱,都不愿意你抱了。

敏君小公主

小孩觉得没有安全感,那你平时一定要多多的陪陪宝宝,不然宝宝会觉得你对她不重视。她的胆子会越来越小的呢。这时最好都自己带孩子吧

肖雨辰

宝宝都这样,现在这个时期都很需要安全感,妈妈多陪陪宝宝跟他一起玩就好了。