晨曦0130

宝宝过敏

宝宝因为吃海鲜过敏,快好了,请问宝宝可以吃鸡蛋吗,因为鸡蛋也容易引起过敏的

龙成宝宝

过敏的时候最好是不要吃鸡蛋,有可能会加重过敏的程度的,等宝宝好了以后再吃吧!

闹小精灵

这个是不一定的,有些人对海鲜过敏但是对蛋白质不过敏,你可以少量的给宝宝吃点鸡蛋看一看

肖雨辰

宝宝多大了?4各月以上的宝宝可以吃鸡蛋的,先不要吃蛋清(容易过敏)等到7个月时在慢慢添一点蛋清看看宝宝是否过敏,最好等宝宝过敏好了再吃鸡蛋

王静萱

之前有没有给宝宝吃过鸡蛋呢?如果宝宝吃过鸡蛋有没有出现过敏现象呢?如果有过敏现象就不要在这个时候给宝宝吃了,避免雪上加霜,如果没有过敏现象可以吃鸡蛋的。如果宝宝没吃过鸡蛋,也要等宝宝完全好以后再尝试吧。

baobeiymx

最后等宝宝全好了再吃,如果之前吃过鸡蛋不会过敏的话,等宝宝好了可以吃的。

瑾萱ma

这个是说不定的了 ,宝宝可能是属于容易过敏的体质 ,亲平常喂一些新鲜食物时一定要先少给一下些,确认没事就可以再多给了

随便来看看

吃海鲜过敏,也不一定会吃鸡蛋过敏的,你可以给宝宝试吃一点,如果没什么问题再给他按正常食量喂食。

欣心向荣

不是说吃海鲜过敏,就连吃鸡蛋也一定会过敏的,所以你可以给宝宝吃一点看看,如果不会过敏就给他吃。

小黑天鹅QQ

不一定的,不同的蛋白不一定都会引起过敏,要看宝宝吃了的情况了,吃了才知道是不是会过敏

花样小宝贝

不知道宝宝是不是过敏体质呢,过敏的话就不要吃蛋了!有可能会加重病情的呢。

笑笑CANCAN

尽量不让吃的,腹泻和过敏都不要吃鸡蛋的,吃了会加重过敏的,尽量等宝宝完全好了再吃鸡蛋这样比较可靠,对宝宝也会好点的

剪断回忆QQ

刚开始可以给宝宝吃一点试一下,观察一会,如果没事,就可以继续吃!

辰宝宝妈

个人觉得还是等到他完全好了再吃吧,这样更安全。

淘淼妈

等宝宝的过敏症状完全消失了,可以尝试地给一点点鸡蛋宝宝吃,吃了观察半个小时,如果宝宝没有出现不适就可以吃了。

心语悠扬

主要看宝宝的反应,四个月过后,宝宝可以吃点蛋黄,如果没有不适可以追加份量。八个月以后可以添加全蛋,如果蛋白质过敏,需要推迟到一岁以后再尝试全蛋。

漂漂雪晴

吃海鲜过敏,说明宝宝是过敏体质,很可能对蛋白过敏,最好不要吃鸡蛋,要是吃也要等再大一点,而且要把蛋清分离出去,只吃蛋黄,而且第一次要吃很少一点,没有不良反应,再多吃

乐乐110906

这个就不可以咯,吃海鲜过敏的话是不可以 吃鸡蛋的,你可以试试给宝宝吃鹌鹑蛋吧,这个应该来说不容易过敏的呢

阳阳妈妈哦

是的鸡蛋液不能吃的,也很容易在引起过敏,最好等过敏好了后一段时间在给孩子吃!

♂红太狼QQ

不一定的,可以先让他吃一点,过敏就不要吃

木头人Q

亲,这个不一定啊。你刚开始可以先让宝贝吃8分之一的蛋黄,再观察两三天,如果都没有过敏现象,那宝贝就可以吃蛋黄了,注意一岁内的宝贝先不要吃蛋清,因为蛋清更容易引起宝贝过敏哦!