淇淇OR澄澄

该吃什么药就能消食?

9个月 我家男宝母乳喂养,每隔一段时间就积食了,手脚心热,嘴里有酸腐味,大便有未消化的食物残渣,该吃什么药就能消食?

二泉装饰饰

服用一段时间益生菌会有帮助。

快乐太子

王氏保赤丸,或者七珍丸,隔一天就让他喝点保儿安,买药的时候告诉医生宝宝的月份,他会告诉你一次吃的量.我的儿子也常这样,现在大了不会这样了.祝你的宝宝健康!

菲向南

可以给宝宝吃点妈咪爱,或者给宝宝去买点鸡内金用开水冲服,消食效果不错。