ywceo

宝宝汗味比较重,这是正常的吗?

宝宝两个月了,出汗的时候抱起来闻后脑勺就感觉味道特别重.(说不出来什么味),母乳喂养.

小壮壮

缺钙吧,我家宝宝前些时候也是这样,特别是晚上睡觉枕头都会湿,去医院,医生说是缺钙.宝宝用了10天的钙,晚上用维生素AD滴剂,现在好多了

提问者对回答的评语:缺钙

juanlu

可能是钙吸收的不好,打点D3吧!促进钙吸收的!

baobaoqiuyu2007

宝宝的体温比大人的要高,而且婴儿的头俗称"蒸笼头"爱出汗,所以不要给宝宝穿的太多,以一天的最低温度给宝宝选择衣服,这样会加强宝宝的适应能力,记住,婴儿的衣服一定要比大人的少一件,如果是爱出汗的宝宝,应注意勒洗澡,房间多通风,擦爽身粉不要过多,薄薄的一层就可以了.如果经常出汗不加以好好护理的话,宝宝很容易起湿疹哟.

luhaoluck

最好去医院一下,一般说宝宝身上有异味可能会有一些疾病!

箐箐

小孩子都有的啊我家宝宝2岁了也是一样有啊我邻居家的宝宝也有