yangyangma2007

如何提高乳汁中锌和铁的含量呀

请问大家,如何提高乳汁中锌和铁的含量呀,我宝宝才30多天,查微量元素缺锌和铁,但是孩子太小,不敢买药剂补充,所以请知道的朋友支支招,不胜感激!!

响响妈

乳母需要每日锌的含量是30-40MG,婴儿是3-5MG。瘦肉、肝脏、蛋类、猪血粉含锌很多,牡蛎中的薪最高1000MG/KG,此外芝麻,松子中含锌也很丰富。你可以多吃这些东西。

liuxing224

多吃点鱼和海产品补锌多吃点木耳和海带补铁

abcbaby

不挑吃,多吃就好