二手房学区房

流感疫苗的时间打错了该怎么办?

我家宝宝今天上午被奶奶带去打了流感疫苗,晚上下班,我顺手拿起本子一看,宝宝应该是下个月的今天,请问流感疫苗 时间 打错了怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

这个要具体看宝宝之前打过什么预防针,一般与前一针相隔14天后4周以上可以接种。现在要观察宝宝,如果没有什么不舒服,不必担心,多给宝宝补充水分就好。

染色的橘子皮

如果宝宝没什么异常,应该没有影响的,以后打针的时候可以看下那个小本子上的提示,在第一页好象有每个年龄阶段打针的提示的。

闹小精灵

只是错了一个月而已不要紧的,如果宝宝没有什么不适就不用担心,多给宝宝喂些温水喝

妈妈AI糖糖sina

如果宝宝没有出现什么不适,应该是没有关系的,一般来说疫苗可以拖延打,但是提前打了,你最好去问问门诊上的大夫

2030豪

听说疫苗是推后打的,但有时候我们要观察宝宝的情况好还是不好,不好就要医院去看看哦