小雪儿菲菲

想问问大家,在哪里买尿布比较多啊?

RT,各位宝妈,你们一般都到哪里买尿布啊?之前在超市买了2包好奇金装的NB号,不够用了。现在月子还没坐完,要是在网上买的话靠谱不?就怕买到假货啊。。。

百合之恋135QQ

我家小宝用的也是好奇的,很好用哈,一直都是在母婴店买的,网上的话我也怕买到假货。你可以叫你家人去买的哈。

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

一般都不会有假货,你如果在实体店看了觉得这个牌子好,可以再网上根据大小来选择一下的

mengr

我一般在当当网或者一号店买。搞活动的时候很优惠哦

妈妈AI糖糖sina

尿不湿一般假货不是很多吧,网上的旗舰店和信用好的店都可以信赖,一般超市也有促销活动,会给很多试用装呢

袁嘉潞

你买的2包NB号肯定不够的哈。我那时候买了一箱呢。也是在 超市买滴。话说好奇真心不错,用了2个月了,现在S号的了

STSAT695QQ

我家小宝用的也是好奇的,很好用哈,一直都是在母婴店买的,网上的话我也怕买到假货。你可以叫你家人去买的哈。

梦瑶979QQ

网上买的也行啊。到大点的网站买。

谢金印256QQ

一般都到超市买,实在是不想去的话,就在门口的小超市买,现在好多地方都卖尿不湿了,好奇牌子不错,大多数卖尿布的地方都有得卖,不用担心买到假货。