lotus2012

孕妈妈吃鸭蛋好吗?

孕妈妈吃鸭蛋好吗?会有什么不适吗

王静萱

可以吃,每天吃1到2个,因为鸭蛋含有大量的蛋白质、氨基酸等,鸭蛋营养要比鸡蛋高一些,但是不能吃腌渍的鸭蛋,含化学物质,少吃为宜,对宝宝有影响。

无敌可爱多YY

我怀孕期间都是吃鸡蛋在配一杯牛奶倒是很好让胎宝宝吸收的,鸭蛋也可以吃的.

XIANNIAIERsina

如果平时吃鸭蛋不过敏的话是可以吃的。

小梓洳

鸭蛋也可以吃,最好蒸着吃。比较有营养,但和鸡蛋相比,还是鸡蛋的营养丰富点的。

mengr

鸭蛋是清凉的,我觉得可以吃

妈妈AI糖糖sina

蛋是越小的营养价值越高,鸭蛋其实不如鸡蛋好,但是孕妈妈千万不要吃咸鸭蛋啊

随便来看看

鸭蛋性凉的,跟鸡蛋相比更不会上火。但是鸭蛋蛋白较硬,最好是打汤吃,或者炖蛋羹吃,更容易消化。

天使翅膀2012

没事啊 我怀孕的时候吃了 现在宝宝很健康啊

哈喽VC

嗯 可以吃的 鸡鸭鹅蛋都可以吃 不过是新鲜的 不能吃盐掩的咸蛋 鸭蛋和鹅蛋应该还有点清胎毒的功效哦

欣心向荣

没什么不适的呀!鸭蛋还更好,清凉祛火的。

melissafeng007

鸭蛋也可以吃,最好蒸着吃。每次最多吃一个就好。

JUDY913

可以吃的,没什么问题,我怀孕的时候每天一个呢

染色的橘子皮

应该都能吃的,鸭蛋里含有各种微量元素,很补的。其实孕妇没那么多禁忌,我那时候啥都吃,嘿嘿!现在宝宝健康的很!

槑槑QQ

可以吃的吧。没听说过不可以吃的,据说鸭蛋是凉性的,这样还可以防止上火呢,很不错的哦

yueran1110

可以吃的,鸭蛋营养也很丰富的,另外就是怀孕期间一定要注意饮食平衡,其实除了辛辣凉性大的东西没有多少东西是不能吃的,只是有些东西不要多吃

龙成宝宝

可以吃呀,这个营养还是不错的呢!

花样小宝贝

可以吃的呀,这个营养还不错,而且有降火的作用哦!

剪断回忆QQ

可以吃的,这个还很有营养的!不过什么东西都只能适量,不要吃太多!

琳阳宝贝

鸭蛋没有鸡蛋好,不要吃的太多了就行,没什么不适的。

辰宝宝妈

我怀孕的时候都吃了好多鸭蛋,老人们都说那个是降胎火的,说吃了好处很多的。但是是新鲜的鸭蛋哦。

淘淼妈

鸭蛋也可以吃啊,挺有营养的,但要讲究怎么吃,不要滚汤,会比较凉。

漂漂雪晴

没什么不好的,挺有营养的,每天可以吃一个水煮的,鸭蛋是温性的,很适合孕期吃的

Z彬妈

可以吃 但是鸭蛋性偏寒不要吃太多

乐乐110906

这个没关系的,你适当的吃土鸭蛋的话没什么不好的呢,我那会鸡蛋吃的非常多,但是鸭蛋偶尔也是会吃的呢,没啥的

happycll

基本来说都是吃鸡蛋的,当然你适当的 吃鸭蛋也是可以的,反正鸡蛋营养价值是比鸭蛋的更好高一些的

宝贝洛希

如果是咸鸭蛋的话就吃一点蛋黄就好了,蛋白少吃,太咸了,如果是淡的可以自己想着办法做的好吃点

阳阳妈妈哦

鸭蛋没事的,可以吃没有什么不好的影响你不用担心的,祝你一切顺利!

聪妈maisie

可以吃的,但是不能吃咸鸭蛋哦!

菲霞

可以吃,少量吃点哦。

柳梦璃宝宝

当然可以吃了,鸭蛋很有营养,孕妇吃鸭蛋不易上火,有清理胎儿的胎毛的作用。但鸭蛋虽好,也不宜多吃,一天1到2个就可以了。

苏贝贝0909

鸭蛋好像是凉性的呢,冬天的话最好还是别吃了,而且鸭蛋有点腥,我自己是接受不了,我只能吃下咸鸭蛋。

小演

可以吃啊,我当时有吃,宝宝很健康呢

兔胖小

可以吃,别太小心了。没必要。