芭蕾猪

要怎样引导才会让孩子爱上吃饭呢?

我家老大5岁,在同班幼儿园男孩子中算个子小的,属于饭量不大型,要是真让他决定吃多少,吃什么,恐怕就会真是又少又精了要怎样引导才会让孩子爱上吃饭呢?会不会是活动量少了,或者肚子里有虫呢?

可爱的桉桉

小孩子是要运动量大才容易饿,才吃得多,饮食上蔬菜多些更好,多喝水

时间在走QQ

要按时按量吃,不要给他吃零食等垃圾食品,要多吃点水果,也要多喝水