小演

宝宝吐奶

我家宝宝都7个月了,怎么还吐奶呀,只要她一兴奋的大叫,一会准会吐奶,不管是不是刚吃饱,有时都三小时没吃了还会这样,到底怎么会这样呀

じょけいか

你喂完奶以后,要把宝宝竖起来轻轻拍拍小背心,这样的话可能会好点,做好吃完奶不要做太激烈的动作,让宝宝安静一点的玩是可以的,不然是会有吐奶的现象。

大头与小头

宝宝的胃还是直的,她喝的奶一般还是在喉咙,所以像楼上的妈妈说的,喝完要把宝宝竖起来轻轻拍拍小背,让她打嗝,我宝宝以前也老吐奶,后来每次喝了把他拍一拍,就很少吐了,到现在每次喝了不拍,他都会哭呢,呵呵