甜芷

刚满月的宝宝每天吃合生元的益生菌可以吗

我宝宝刚满月,带宝宝去打预防针,医生推存说让每天吃半包合生元的益生菌,想问一下,有必要吃吗?吃了有什么副作用没(注:我宝宝没有便秘,没有拉肚子现象)

大头与小头

如果你宝宝没有肠胃不好,或是消化不好的现象,建议是不用吃。

飘飘飞雪

我觉的没必要吃,宝宝现在还小,肠胃还在发育期,如果给宝宝加了益生菌反而破坏了自身的免疫力.对益生菌有了依赖感