hhee9frn7z

有没有生气打过宝宝的呢

我家宝宝有时候睡醒了很不可爱,今天就是又是那样!睡醒之后就开始哇哇的哭,怎么哄都不好,我和他说了,要再哭就打,他还哭,我就打他了,拍的腿,隔着棉裤,宝宝立即就不哭了,是不是有时候也该打呢?

文文的妖精

我家宝宝还小,恼人的时候也要耐着性子哄,不过宝宝爸爸打过两次小手,我那个心疼。

じょけいか

我就是打的,直接打在大腿上面。昨天宝宝很晚了还是不睡觉,把她脱掉了衣服,裤子了,还要翘起脚,伸到被子外面,我就先跟她讲道理,但是貌似不管用,我就直接打她的大腿,打了几下,她到很乖,就睡觉了。。。有时候真的不能不打是,,心里窝火。