飘飘飞雪

给宝宝玩具买还是不买

宝宝现在快2岁了,买的玩具不少,都是玩一会就不爱了,但每次到外面玩看见玩具还要买,不给就不走,有时大人都觉的不好意思,看她哭的可怜的,而且旁边也有好多人,又花不了多钱,但给买了,又玩不了一会就不要了,真的没办法,妈妈们遇到这种情况是买还是不买呢?

jenniferwoo

还是培养 宝宝去游乐场,亲子中心,早教中心, 科技馆之类的比较好, 这样宝宝更喜欢大型的游戏,以及自己找到喜欢的游戏,而不是小玩具。

敏君小公主

宝宝的玩具其实也不用买这么多的,宝妈或宝爸有时间自己也可以给宝宝做几个呢

xiaofengmi2013

宝宝每个阶段的玩具不要买太多,宝宝都是会对新鲜的东西感兴趣,可以收集些亲戚朋友孩子的旧的玩具

小佳佳宝贝妈

我觉得还是不要买太多了,买一些益智玩具就可以了,不能一味的宠着孩子,让他养成要什么就买什么的习惯。