gpaopao

给宝宝煮点胡萝卜汤做辅食好吗

我家宝宝一直都是有婆婆照看的,婆婆会做婴儿餐,还会经常换花样,昨晚上给宝宝煮的胡萝卜加白面疙瘩,胡萝卜不是都是用油炒吗?这样吃有营养吗?

可爱的桉桉

也是吃到胡萝卜啦,可以的,这个辅食里还是用油的吧,宝贝这样吃也好

BAIN11

油最好晚点吃,先从蔬菜开始吃,然后再水果,最后是肉类!

馨樱梦雪

可以啊,胡萝卜营养很高的,亲放心好了,孩子有个好奶奶哦!