东方紫慧

孕妇妈妈可以去理发店烫头发吗?

怀孕4个月了,赶上妹妹结婚,很想去做个头发,可是听说对肚子里的宝宝不好。请问有什么科学的说明吗?烫发染发均有会造成什么影响啊?

肖雨辰

染发剂尤以氧化型染发剂和含醋酸铅的染发剂对人体危害最大。

氧化型染发剂中含20多种化学成分,其中有10多种可引起细胞突变,导致癌症。一些劣质染发剂还含有苯的衍生物,长期使用可导致溶血、白血病、中毒性肝炎和肾脏损害。染发剂中除了含铅以外,还会含有镉、铅、汞、镍、铊、钒、砷等多种有害金属元素,长期使用同样可产生蓄积中毒。
所以最好暂时别烫发染发了。

肖雨辰

千万不要烫发染发的,很多化学成分会被宝宝吸收的。

豌豆虫

当然不行了,对身体伤害很大

瑾萱ma

亲怀孕了肯定 是不行的了,这样对宝宝伤害很大了,就算是个没有怀孕 的人,头发做多了也不好的了

冰冰精灵

最好不要烫发,因为烫发是使用化学药水涂在头发上,难免有一部分通过头部皮肤进入身体,这样会对胎儿不好!

maple2009

不要去烫发,因为那个化学药水对胎儿不好!

小佳佳宝贝妈

不可以的,烫头的药水毒性很大的,对宝宝会有影响的。

越越•﹏•妈

你好,孕期,是不可以烫头的,烫发的ie药膏里面会有很多的化学成分,对胎儿发育不好,

梦钰妈咪

孕期是不可以染发烫发的,很多染发用品!都是有化学成分的,对和胎儿有影响的