牛人虫虫耶

不听话

宝宝快25个月了,电视,电脑,手机玩的比较多,我知道这样对他的眼睛不好,可是天冷在家真的不知道要干吗?不给他玩就哭,拿他没办法?一般妈妈们都在家怎么陪孩子玩啊?

瑾萱ma

亲可以玩玩具的啊,积木,车子,拼图,很多东西可以玩的了,为什么非要玩电器的东西了,

梁小念念

和宝宝玩一些互动的玩具,要不然就带宝宝出去玩,去游乐场玩,或者去找别的小朋友玩.和小朋友在一起,宝宝会玩的更开心.

maple2009

陪宝宝玩玩具,讲讲故事!