shanren301

宝宝7个月拉肚10天,怎么办?

一直都是母乳喂养,但前几天突然出现拉肚,刚开始看起来消化不良,拉的水多,有剩下的就是块状,蛋花状,上医院看过,吃过妈米爱,还有止泻颗粒,都不见好,到底怎么了?有什么好的办法吗? 谢谢。

jianhan2006

这可能肠胃消化不良引起的,可以去买调理肠胃的药,吃了很快见效,我家宝宝在五个月的时候也发生过拉一个星期,吃止泻药都没用,后来去挂了儿科专家门症,马上就好了

Wo-ai-tian

去年我家宝宝也遇到过这种情况,你可以喂点午时茶、婴儿素,一定要适量喂点盐开水防止身体脱水。祝宝宝早日恢复健康!!