yxin_li

晚上中途不喂奶宝宝会饿到吗?

我宝宝40几天就可以从晚上12点一直睡到早上七八点,中途不喂奶,宝宝会饿到吗?宝宝现在55天了,食量很小,母乳吃不完。

liu16020219

这么小的宝宝晚上醒了是要喂奶的,孩子本来吃的就少,奶水再稀点,孩子不是要饿坏啦?

肖雨辰

这么小一般半夜要吃一两次次的,一般宝宝6六个月以后晚上就不需要喂奶了。

冯之子

宝宝晚上饿了他会醒的不用太担心,慢慢食量会大的

huoderong

宝宝小睡眠时间很长,除了吃奶基本都是睡觉,一般宝宝饿会醒的,宝妈不必太担心

小增凯

不是吧,这几小的宝宝基本上都是一二个小时定时吃一次呀。你怎么会5、6个小时都不喂呀。