jsjyxxgl

只是要求老公和宝宝说说话讲讲故事而已这要求过份吗?

我怀孕之后要求老公经常和宝宝说说话,因为男性低沉的嗓音更容易被宝宝接受。可老公总是推三阻四的不愿意。只是说说话讲讲故事而已这要求过份吗?

小舞麻麻

是不过分,不过有些男的不喜欢这样的,这也没办法的,我老公也不喜欢的,我觉得他可能是有点不好意思吧,而且男人会觉得宝宝反正用听不见,说话没用。其实虽然有爸爸和宝宝说说话不错,但是老公真的不愿意的话也不用强求,宝宝也不会因此变得不聪明不高兴什么的,所以准妈要放宽心,妈妈心情舒畅对宝宝也很重要哦。

huoderong

这本来就是男人应该做的,不过这只能看你老公自己的意愿,他不愿意也不能强加给他以免伤害感情,你哄着他说,你是不是不爱咱们的宝宝呀,是不是不喜欢之类的,看他怎么说,

liu16020219

有的男人没有这种耐心,不喜欢给孩子讲故事,不要强求,爸爸讲妈妈讲都是一样的,没必要为了这个吵架。

甘草不香QQ

男人都不喜欢做这些,我家这位喂饭都不喂,更别提唱儿歌讲故事了.所以累的都是女人.

秦秦面包仔

要是爸爸觉得将故事的任务太艰巨,你可以降低要求 只要和宝宝多说说话就好了。

maple2009

改让爸爸陪宝宝多玩吧