aSam11

宝宝肺炎后还是咳嗽怎么办

我家宝宝前一段时间得了肺炎,住院一段时间,天天打吊瓶。后来出院了,但是没有完全好,还是有点咳嗽,该怎么办?

fdhuujc bcyurtvbsQQ

肺炎未完全治愈,体内仍有余热,就会咳嗽。可以吃点清热化痰的中药,如小儿肺热咳喘口服液。嘱咐孩子多喝水,适当增加室内湿度,有利于宝宝排痰。

liu16020219

生病刚好是这样子的,多给孩子喝点水,如果有口服药就继续给孩子吃两天,过段时间就好了。

幸福小艺琳

不是肺炎好了还在咳嗽,而是你家肺炎根本就还没有好,肺炎的孩子是咳嗽好了肺炎也跟着好了的,介意你家还要去看,因为还没有好利索,你家这样还咳嗽可以去做雾化治疗效果不错的 一定要抓紧去看,肺炎的孩子会很闹的 还有中医有种贴的药很不错