泪珠儿0913

顺产后月经量很少怎么回事?

我是顺产的,现在宝宝一岁了,这几次来月经量很少,但最近月经过去一周后又来了一点,请问这样没事吧,需要去医院检查吗?

王静萱

我家宝宝11个月了,我的也不准,这不来了10多天了,每天还有,量很少,我感觉腰痛,我打算最近去查查。亲如果也感到不舒服,最好去医院检查一下吧。

苏贝贝0909

刚开始月经都不怎么正常的,过几个月了可能就好了。如果还不好,可以吃一点乌鸡白凤丸调理一下的

happycll

月经开始来的时候都是这样的,会来一点点,个剖腹和顺产的关系是不大的,更重要的是刚开始里不稳定的原因导致的

宝贝洛希

如果是产后一开始来月经一般都是不准的,也不规律的,你可以继续观察,不用急着上医院的

我是小傻瓜

是不是还在母乳呀,在母乳的话就少的,正常的。

敏君小公主

是不是在母乳时期呀,母乳时期本来就没有什么月经的呢。身体没有什么不适,没事的呢

飞燕草fyc

刚开始都会有点月经不调的,过几个月就好了

嘟嘟_宝

才开始复经是会有些不正常,慢慢就好了,喝点温开水或者红糖水

木头人Q

亲,现在宝贝还有在吃母乳吗,如果宝贝还在吃母乳,那月经会不准的,要等断奶后才可能正常哦。好好吃点儿烈性食物。

菲霞

刚开始是这样哦,没有不正常哦,放心。

柳梦璃宝宝

我也是这样,断断续续,时有时无的,我在夜间给宝宝母乳,亲的宝贝还在吃母乳吗,那月经会不准的,要等断奶后才慢慢恢复正常。亲有没有感觉到明显不适呢?没有的话不用去医院。

melissafeng007

月经开始来的时候都是这样的,会来一点点,个剖腹和顺产的关系是不大的,更重要的是刚开始里不稳定的原因导致的

瑾萱ma

有些产后很长一段时间月经都是不怎么正常的了,亲可以去医院查一下有没有其它的原因了,不用太担心的了

辰宝宝妈

最好是去医院检查一下,会不会是有炎症导致出血。

回忆无限

这个是正常的!因为子宫还没有完全恢复功能呢,所以出血量跟以往不一样!刚来月经是会不像以前一样有规律的,要过一段时间才会恢复正常,有的人会量多,有的会量少,不要担心的

花样小宝贝

生完宝宝以后月经是不准的,不规律的。慢慢就正常了。

alicylove

亲可能休养和调养的还不够好 的呀,不然也不会少呀,像我们都是产后月经来了,量很多的呢。

漂漂雪晴

不正常,需要去看一下放心,如果现在还在母乳,那也有可能这样,因为内分泌还未回到正常水平。

可爱小小飞

还在母乳喂宝宝,肯定会这样的,如果断奶了,就不太正常了。才断也正常,断很久了吗?