*方圆*

宝贝经常喜欢饱食,这样对身体危害大吗?

宝贝今年五年了,长得胖嘟嘟的,每次烧了他喜欢吃的好菜,他都吃得特别饱,感觉这种习惯真是不好,说了又不听,请问老是吃得太饱对身体危害大吗?

潇潇雨淅淅淡QQ

只要不是肥胖就没事,如果是,就要注意了,平时还是要多让他饮食均衡,

♡沫晗妈妈

不好哦,凡事讲究度,过分的吃,不讲究度,再加上不运动,会肥胖的哦,肥胖带来的疾病多哦

王汉森QQ

那肯定的啊。吃的太饱了对孩子发育不好。以后尽量控制饮食吧。

筱雨bb

要想身体好,三分饥与寒。凡事还是有个度好