nndyp

孩子咳的厉害喘息急要怎么护理呢?

请问孩子九个月.着凉有清涕.咳嗽的很厉害.暂时没什么精神欠佳问题.就是咳的厉害喘息急.请问要怎么护理呢?

xiaoyumiYXF

过敏性咳嗽、喘息或上感时,用雾化治疗的方式来治疗咳嗽、喘息和化痰,副作用小,作用直接对准呼吸道,效果不错,使用的药物根据宝宝的病情,包括万托林、普米克令舒等,由医生开,需要一天多次雾化,在家里完成比较方便,还能减少交叉感染。