kongdyue1

宝宝拉肚子只喝盐水好吗

我家宝宝昨天开始病毒性腹泻,一直都是拉水,医生让我给他为盐水喝,买了口服补液盐,但是我只喂了葡萄糖和氯化钠,那个小包的没喂,不知道还起作用吗?

闹小精灵

宝宝拉肚子的时候身体会严重缺水,口服补液盐可以帮助宝宝补水,以免脱水

maple2009

这是可以适当的喝点的,建议要积极的治疗为好的,这是可以服用妈咪爱和思密达进行治疗,腹部保暖。多喝水。