爱学网学服

在你忙的时候,会放松对孩子的约束吗?

宝宝现在上幼儿园,每天回来要看电视我都不给她看,可是最近我工作忙,晚上没空顾忌她,就给她看电视,只要她不来打扰我,都可以,那么,在你忙的时候,会放松对孩子的约束吗?

闹小精灵

我偶尔也会这个样子,妈妈也不是圣人,也需要自己的空间,也偶尔想要休息一下,个人觉得不过度就好

淘气こ瞳瞳

我们可以教孩子自我约束,你如果很忙,就告诉孩子可以看半个小时电视,这会逐渐养成习惯,让她自我管理自己。

快乐的jerryQQ

说实话,我也是头大。按说限定时间及有选择的看要好些,毕竟孩子太小视力还没发育好,不能长时间地看彩色的屏幕。