glp_830328

宝宝食量好大

我家宝宝每天要吃好多,都快8个月了,还吃个不停,感觉老吃不饱,怎么回事啊。

淘气こ瞳瞳

宝宝的饭要定时定量,不要把胃口撑得太大了,这样大点以后会容易发胖

我家宝贝的妈

如果是很顽皮的宝宝,一部分的营养成分转化成热量消耗了,如果体重不是很胖,多吃点没事的。

rosa1985

你家宝宝会不会吃了多。也拉得多啊。如果是这样的话就是肠胃有问题。。如果不是的话就控制饮食,宝宝自己不会控制食量,大人喂多少宝宝就会吃多少,时间久了胃口就会大了。。