tianshibaobeimami

不知道怀孕的情况下烫发染发了怎么办

我的末次月经是在11月25号,12月10几号去烫发染发,但是现在发现怀孕了,不知道对宝宝影响大不大。该不该留着这个宝宝?求帮助

闹小精灵

这个对宝宝不好,不过呢影响也不会很大,宝宝是可以留的,毕竟是一小生命,如果亲你过于的追求完美那就另说了!

睿玲妈妈

怀孕了一般都不能去烫发,对宝宝有一定的影响,你还是到医院去咨询一下医生好些。