zhang1989y1

l流口水

儿子四个月多了,也不知道他从什么时候开始流口水了,怎么会流口水啊?

kiss❤小咩

宝宝流口水说明唾液腺开始发达了,也是可以消化淀粉类食物的信号

提问者对回答的评语:给吃了副食

闹小精灵

这是很正常的,宝宝都会经历这么一个过程,注意护理,多擦口水,多换口水巾,以免产生口水疹

笑笑芳

是要长牙齿了,等第一课牙齿长出来后就不会流口水了,我家宝贝就是这样的,给弄个口水巾哈,不然会把衣服弄湿的,保持经常换。

言言宝

流口水说明宝宝即将开始长牙了,这个时间要多给宝宝口水巾带着,以免嘴角湿疹