爱你宸宸

幼儿园

我家宝宝过了年就两岁两个月了,是不是可以上幼儿园了?我怕孩子小不能吃饭,还尿裤子?

三儿子他们妈

我的两岁不到都送去了 多独立

闹小精灵

如果孩子还不会吃饭,而且还会尿湿裤子,建议还是大一些再去上吧,这样更好一些

huangzihan2009

2 岁多的宝宝是可能上学,但不知道平时楼主是否有锻炼宝宝的自理能力,如果说这些最基础的自理生活能力都不知道的话,建议楼主还是不要让宝宝上学,这样会遭罪受。对于2岁多的宝宝来讲还是先带早教中心去适应一下,后期可多培养下宝宝这方面的能力,也可多带宝宝到户外找些同龄段的小朋友一起玩,这样可避免宝宝怕生的现象,另外也要带定定去幼儿园附近玩,让宝宝提前了解校园周围的环境及生活

maple2009

最好是等到3岁了再去吧