aaoqbaba

应该怎样移动正在发脾气的孩子?

我想问问,当孩子发脾气时始终不愿跟大人同行的时候,家长应该怎样移动正在发脾气的孩子?

jwwluckyjww

移动正在发脾气的孩子最好的方法就是让孩子面朝外,家长一只手环抱住孩子的腋下,另一只手穿过孩子的两条大腿间,抱住之前那只手。如果你带着一个婴儿和一个正在发脾气的幼童,你可以把婴儿背带或是购物袋背在肩上。如果你认为孩子很有可能在购物的时候发脾气,最好是带个人和你一起购物,这样起码有人帮你拎东西,或者捡小孩踢掉的鞋之类的。
如果孩子每次去购物的时候都会发脾气,那么你最好不要带他去。他们。长大了,就不会再这样了,但是现在,最简单的办法就是不带他们。同样那些离停车的地方很远的商场,或是卖糖果、玩具的小店都尽量不要带孩子去,把孩子留在家里让人照看,这个阶段大概会持续几个月的时间。