dengyong99999

4个月的宝宝吃鸡蛋黄哭怎么回事

4个月的宝宝吃鸡蛋黄哭怎么回事,应该吃多少鸡蛋黄。

dongdongbaobaomama

先吃四分之一,我宝宝也四个月开始吃蛋黄,先试一点点,应为有些宝宝吃蛋黄会过敏,如果你宝宝吃后没有不良现象,再给他吃半个就可以了,因为小孩子不可能按照你的要求全部吃掉的,等于吃掉一半浪费一半,先将蛋黄捣成粉状,然后用温水冲成糊状,或者和米粉调在一起也可以。

shirley3076

宝宝吃鸡蛋应该要等到1岁之后哦.

qqaics

1/6蛋黄,他吞咽有困难,用水和成稀泥,喂给他吃,慢慢加,1/4,1/2,给他适应适应。没吃过米糊吧?吃米糊也是先稀点,再逐步变稠的。

轩妈妈

可以先给他吃四分之一蛋黄,把蛋黄捣成泥,放在米糊里一起吃。

睿睿妈

我家宝宝也是四个月了,现在能吃半个蛋黄,她很喜欢吃.把蛋黄放在牛奶或米粉里吃,要么就用勺子拌点温开水吃