第三天插曲

我家女儿20个月了,我发觉她注意力集中的时间很短,怎么办?

我家女儿20个月了,我发现她注意力集中的时间很短,也不像其它同龄的孩子一样能较长时间的玩一种玩具,一件事做不完就会去做另一件事,怎么培养她,让她集中注意力?

闹小精灵

宝宝还小,一会儿玩这一会玩那这也是正常的,妈妈平时可以跟宝宝一起玩,一样的东西玩法不一样时间也就长一些了

妈妈AI糖糖sina

20个月注意力能集中的时间很短,妈妈可以有意的锻炼一下,比如给宝宝买点积木,陪着孩子有耐性的排,久而久之耐性会好的