蛋塔王子!

牙龈和牙都痛怎么回事啊?

我无缘无故牙龈和牙都痛,牙龈还肿了,怎么回事啊?该有我一个同学,暑假开始感冒过好了,之后一直断断续续地流鼻涕打喷嚏头还疼,其它问题没有,吃感冒药鼻炎药都不管用,怎么回事啊?

maple2009

多喝水,多吃下火的食物

闹小精灵

牙龈跟牙痛,如果牙齿没有什么问题那应该是上火了,天气干燥多喝点水,多吃蔬菜水果

枫叶米奇

亲,你这是上火了吧!多喝点水,多吃下火的食物,可以喝点甲硝唑,治牙疼很管用