爱恋伊生

一岁多的宝宝咳嗽可以吃用枇杷根煮的水吗?

我的宝宝一岁多,最近总是咳嗽,朋友推荐我给宝宝喝一点枇杷根煮的水,请问一岁多的宝宝咳嗽可以吃用枇杷根煮的水吗?

智妍妈妈

可以喝,还可以喝点鲜竹沥什么的

信源妈妈

既然是朋友推荐的,可以多向朋友了解一下具体的情况和用法。我听说的是枇杷叶,宝宝小,最好少用这种。如果严重,建议去看一下,明确原因为好。

小馒头2011

我宝宝上次咳嗽时去医院看了吃了十几天药都没好,后来没办法了就给他喝了枇杷叶橙皮紫苏煎的水,效果还蛮好,我宝宝是着凉引起的咳嗽.